im电竞

绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: im电竞 > 新闻中心> 区县市之声

乡村创业创新正当时

柯桥区南部三镇人力资源招聘暨乡村振兴就业创业助推活动顺利落幕

发布日期: 2020-10-13 09:00:11    来源:

为有效提升柯桥区就业工作质量,切实推进南部三镇群众充分就业、高质量就业,10月12日,柯桥区总工会联合区人力社保局、区退役军人事务局及王坛镇、平水镇、稽东镇开展了南部三镇人力资源招聘暨乡村振兴就业创业助推活动。

im电竞 招聘会现场推出的岗位是根据企业招工需求和山区群众就业意愿细致筛选出来的,上市公司、工业百强、行业龙头企业等重点企业推出包含技术工人、网络客服、军事教官、客户经理等1000余个岗位,派出企业人力资源师现场高薪猎聘,岗位年薪从5万、10万、15万不等,最高达到40万元,吸引求职人员纷纷驻足咨询,其中不乏现场签约对象。

im电竞 为丰富招聘会活动内容,区总工会、区人力社保局、区退役军人事务局还围绕社会保障、就业创业、职业指导、劳动维权等方面,现场为群众提供咨询服务,并结合山区群众实际情况,还邀请了创业讲师进行创业故事分享。

此次招聘会在王坛镇文体活动中心举行,经过前期精心准备及邀请组织,现场有浙江精功科技股份有限公司、浙江德美新材料有限公司、浙江越新印染有限公司等50家重点企业参会。

编辑: 柯桥采编01   责任编辑: 柯桥采编01
工会新闻
时政要闻
主办: im电竞  地址: 绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275

返回im电竞首页