im电竞

绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: im电竞 > 新闻中心> 基层动态

厉行节约,科投“红马甲”在行动

发布日期: 2020-09-08 10:07:51    来源:

近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示。为贯彻落实总书记指示精神,引领“文明消费,节约用餐”时代风尚,9月7日上午,科投党支部联合工会组织员工开展“厉行节约,反对浪费”主题活动。

针对部分餐馆存在浪费食物、节俭意识缺乏等问题,科投员工身穿“红马甲”前往食堂、餐馆,大力宣传引导,倡导按需分餐,通过在餐厅醒目处张贴光盘行动宣传海报,发放倡议书等方式,用实际行动宣贯习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示的精神。

通过组织观看了宣传视频《水稻的一生》,全体员工重温了插秧种稻的岁月。全体党员现场签订了厉行节约承诺书,表明了自己“厉行节约,反对浪费”的决心。通过此次主题活动,全体员工表示“一粥一饭,当思来之不易”,深感爱惜粮食、节约粮食的重要性,要做节约宣传员、监督员,以实际行动传承中华民族传统美德!


编辑: 绍兴市城投集团   责任编辑: 绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办: im电竞  地址: 绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275

返回im电竞首页