im电竞

绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: im电竞 > 新闻中心> 基层动态

情暖中秋 喜迎国庆 高速运营公司开展“im电竞 的节日”工会活动

发布日期: 2020-09-25 14:08:23    来源:

为喜迎中秋、国庆双节的到来,丰富公司职工文化生活,9月22日,高速运营公司在公司大院组织开展了“im电竞 的节日·中秋国庆”系列活动。此次活动由运营公司工会主办、绍诸高速承办,活动还邀请了高速交警、高速路政共同参与。

活动分为“浓情暖中秋·欢乐庆国庆”游园活动和“浓情暖中秋·欢歌颂国庆”歌诵比赛。游园活动中设置了乾坤小转移、超级保龄球、毽舞飞扬、眼光独到等八个游戏环节,活动过程精彩激烈,趣味游园欢声笑语、妙趣横生,活动现场气氛活跃,场上奋力拼搏,场下笑语欢颜,紧张的活动情节和祥和的节日气氛互相融合,为双节的到来增添了一份喜悦。

晚上18点,在《欢天喜地》的歌声中拉开了歌诵比赛序幕,活动现场,节目精彩纷呈、形式丰富多样,有独唱、合唱、诗朗诵、吉他弹唱、古筝伴奏、歌曲改编等,将歌诵晚会一次次推上高潮。最后晚会在公司职工大合唱的高速之歌——《同行》中圆满落下帷幕。

绍兴高速人用青春的名义歌唱,用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,充分展示了绍兴高速人热情奔放、斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。

编辑: 绍兴市交通投资集团   责任编辑: 绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办: im电竞  地址: 绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275

返回im电竞首页